вторник, 25 октября 2016 г.

Спасибо за картину

Не могу не написать про удивительную историю. Подхожу сегодня с работы к своему дому, открываю дверь подъезда и вижу КАРТИНУ! В настоящей художественной раме. И место выбрано идеально прям для картины. Прикреплено к стене намертво так, что есть надежда, что провесит долго.

Я прям испытал настоящий культурный шок с эстетическим оргазмом. Уж не знаю жилищная компания это сделала (тогда респект инициатору, настоящий профиссионал) или кто-то из жильцов, но сразу видно, что человек этот очень умный, культурный, образованный, смелый, разносторонне развит и это позволило ему выйти за пределы традиционных границ и привычек. Возможно, этот человек часто бывал за границей: расширение зоны комфорта за пределы своей квартиры очень распространено в некоторых странах. Но, в то же время, судя по выбранной тематике картины, этот человек любит русскую зимнюю природу, деревню.
Я прям вновь поверил в человечество. СПАСИБО ТЕБЕ, КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ! Это очень приятно. Но кто же этот таинственный инициатор чуда, прям очень интересно стало, надо бы поспрашивать соседей.


АПДЕЙТ ОТ 05 НОЯБРЯ 2016 Г.:

А нет, человечество не изменилось. Надежда на то, что картина провесит долго, не оправдалась. Этот бой выиграли быдло-варвары. Картина провисела 12 дней, но для меня это были лучшие 12 дней в этом году...

Смесь из грязи и говна - это Родина моя...




АПДЕЙТ ОТ 17 МАРТА 2017 Г.:

Врагу не сдаётся наш гордый варяг... В подъезде опять появилась картина, только поменьше. Вера в человечество воскресает...


АПДЕЙТ ОТ 01 ИЮНЯ 2018 Г.:

А, опять картину уже давно спиздили...

Комментариев нет:

Отправить комментарий