вторник, 23 сентября 2014 г.

Монументальное полотно "Прокурор Крыма"

Есть в России замечательный прокурор Крыма Поклонская Наталья (до переворота работала прокурором в Киеве)


Я искренне ею восхищаюсь.

25 февраля 2014 года, во время кризиса на майдане в Киеве, написала рапорт об увольнении, обосновав своё решение тем, что «стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти»
Разведена, воспитывает дочь. Играет на фортепиано, любит рисовать.
Родители — пенсионеры, живут в Крыму. Оба её деда погибли в годы Великой Отечественной войны, бабушка пережила немецкую оккупацию.
Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались.
Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой Галичине? Когда об этом думаешь, страха нет.
Поклонскую многие красиво рисовали:


Но вот её решила нарисовать Васильева (любовница Сердюкова под следствием).

Вот что у неё получилось:
Нарисовала ПЛОХО! УЖАСНО! Садись, двушечка! Садись с Сердюковым!

Эта "картина" мне напоминает только Сеятеля из "12 стульев"

Комментариев нет:

Отправить комментарий