четверг, 15 мая 2014 г.

Тестирование камеры с 30-кратным оптическим зумом

 Вчера выдалась хорошая возможность протестировать и потренироваться в съемке. Купил Nikon Coolpix L820 давно, но как-то не было интересных моментов. В зоне видимости из моего балкона долго кружил вертолет. Съемку вел стоя с рук без штатива, при таком увеличении сложновато стабильно удерживать объект. Но оптическая стабилизация срабатывает хорошо:


Не секрет, что в Москве на вертолетах часто летают первые лица страны: Путин, Медведев. Не понимаю, как им это позволяет ФСО?! Ведь это отличная мишень получается: можно подбить с любой стороны за много километров и быстренько скрыться. Учитывая, что на Украине было разграблено куча военных складов, наверняка ПЗРК реально достать, если сильно захотеть. Хотя, возможно, на них стоят средства защиты от ракет.

Вот так легко сбиваются вертолеты (на видео не видно какой вертолет был сбит, возможно сбили вертолет американских агрессоров):

Стоит такая камера совсем не дорого. Наверно, подобные камеры есть и на блок-постах Донецкой и Луганской областей.

Но не смотря на имеющееся видео, украинская хунта отрицает наличие вертолетов с эмблемой ООН, на которые не имеют права. На войне как на войне. Так как в современном мире информационная война стала очень эффективной, наличие подобных камер в зонах конфликта необходимо многократно увеличивать. В том числе и среди обычных жителей, чтобы видео доказательств преступлений было как можно больше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий