среда, 26 марта 2014 г.

Системный администратор Эдвард Сноуден - герой нашего времени (продолжение)

В феврале 2013г я написал о тотальной слежке Агентства Национальной Безопасности США за всем миром: http://www.ильмир.рф/2013/02/blog-post_27.html
Тогда ещё никто не знал и не слышал об Эдварде Сноудене, я опирался на интервью Уильяма Бинни нашему телеканалу Russia Today.
В июне весь мир зашумел о системном администраторе Эдварде Сноудене, который работал на Агентство Национальной Безопасности США: http://www.ильмир.рф/2013/06/blog-post.html
Но тогда никто ещё не знал, что защитить американца, борющегося за свободу людей всего мира, сможет только Россия. Все остальные страны мира под нажимом США отказывались предоставить ему убежище.
Сегодня Эдвард Сноуден по-прежнему не может вернуться в США, поскольку в этой варварской стране по-прежнему применяется смертная казнь. Эдвард благоразумно предпочитает свободно жить и работать в России, чем сгнить в США.
Но благодаря интернету Эдвард может принимать участие в конференциях в разных странах из безопасной для него России.
Сегодня авторитетные основатели интернета называют его героем, многочисленная аудитория аплодирует ему стоя. В этом легко можно убедиться, посмотрев его выступление на конференции TED в Канаде.



Комментариев нет:

Отправить комментарий