вторник, 11 февраля 2014 г.

Западная Европа всё такая же... детей водят посмотреть на убийство и расчлененку

Старый анекдот: Как-то в раннем детстве папа с дядей пошли на охоту... Папа "гринписовец", принёс дочери гостинцы от зайчика: "Доченька, держи конфетку, тебе зайчик передал." Дядя тем временем, со словами: "А вот и сам ЗАЙЧИК" достает из рюкзака убитое животное... Детская психика нарушена... 



Раньше во всех европейских городах были площади, на которых под ликование толпы убивали людей.
Типичная сцена европейского ликования была в фильме "Тарас Бульба".


Привычка осталась.
http://www.rg.ru/2014/02/11/giraf-site.html

Казнь жирафа состоялась во вторник. Специально на это "событие" зоопарк пригласил зрителей. Как объяснили в руководстве учреждения, это было сделано в просветительских целях. И зрители пришли вместе с… детьми. Датчане не просто хотели насладиться показательным убийством ни в чем не повинного Мариуса. Они привели свои семьи. Но директору зоопарка Бенгту Хольсту этого показалось мало. Зрители, среди которых были несовершеннолетние, стали свидетелями вскрытия животного. Это действие тоже стало частью устроенного зоопарком "шоу".  Дамы и господа, причисляющие себя к носителям европейской культуры, с интересом следили, как у мертвого Мариуса служители зоопарка отрезали голову и копыта. За этим жутким зрелищем равнодушно наблюдали дети, похоже, по примеру родителей, давно научившиеся презирать гуманизм и сострадание.
"Раньше мы приглашали зрителей на разделку змей, зебры и коз. Жираф у нас впервые", - с гордостью говорил глава учреждения. Из чего стало понятным: этот обыкновенный, животный садизм, прикрытый рассуждениями о благах просвещения, и прежде всегда оставался безнаказанным.
Убийца на европейской госслужбе, словно смакуя произошедшее, объяснял благожелательной прессе, что жираф не был усыплен. Его застрелили на глазах зрителей из специального пневматического пистолета. И толпа датчан, вскормленных на европейских ценностях, ревела от удовольствия, наблюдая за агонией несчастного животного, вся вина которого заключалась в том, что, по стечению обстоятельств, оно родилось в Копенгагене."

Какие же европейцы дикари и варвары! Сегодня, 11 февраля 2014 г., они всей семьей, вместе с совсем ещё маленькими детьми (это видно на фото) ходили в зоопарк посмотреть как убивают, а затем расчленяют жирафа! До этого маленькие детишки ходили смотреть как расчленяют зебр и коз, а вот расчленение жирафика детишечки из столицы королевства Дания ещё не видели.
Хотя, чему я удивляюсь. Это же жители Западной Европы придумали сгонять тысячами невинных людей (в основном из Восточной Европы) в концлагеря и морить их голодом, травить газом и проводить эксперименты. 

 "Уральские пельмени" похоже вдохновлялись именно копенгагенскими детишечками из этого зоопарка, когда снимали свой номер:

Комментариев нет:

Отправить комментарий