воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Барак Обама - это Гитлер XXI века


"То, что Гитлер делал в середине XX века, теперь делает Обама".
Это сказал не я, а начальник Управления генерального штаба Министерства обороны РФ (1996-2001гг), профессор кафедры международной журналистики МГИМО, Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов (здесь).

"...То, что сегодня происходит, уже происходило и привело к фашизму, Второй мировой войне, привело к глобальной трагедии. То, что делал Гитлер, сегодня делает Америка.


Мы стоим на границе большой беды. Мы видим, что происходит сегодня на Западе – это возрождение фашизма. Он вернулся вновь в западную цивилизацию..."
"...Если мировое сообщество проглотит нового Гитлера, новый фашизм, и будет толерантно попискивать, что это нарушение статьи – то это одно дело. Если же Россия, Иран или Китай вмешаются, а они обязаны вмешаться, согласно уставу ООН на индивидуальную и коллективную оборону, то, я думаю, Сирия выстоит. Нам нужно сохранить нормы международного права, потому что они защищают каждого из нас, и дать сирийскому народу право самому определять свою судьбу.
Идет война. Информационная и настоящая. А мы говорим: «Надо вести диалог!» С кем надо разговаривать?! Что собой представляют сегодня те, кто организует войны? Это смесь извращенного либерализма, фашизма и гомосексуализма. И мы будем пытаться их в чем-то убедить? У них цель – развязать любой ценой войну, уничтожить государство Сирии, создать огненную полосу, развивать Третью мировую войну..."

Как вижу ситуацию с Сирией я (и не только я).
У России остались только две морские военные базы за рубежом - в Севастополе (Украина) и в Тартусе (Сирия).
Желание Обамы начать бомбардировки Сирии, где у России имеется военная база, в обход норм международного права - это плевок в Россию. В Сирии, как когда-то чеченцы в России, орудуют террористы. Сирийские войска их успешно мочат. Этих сирийских террористов, как когда-то чеченских сепаратистов, поддерживает западная Европа с США (командир чеченских боевиков Ахмед Закаев до сих пор появляется то в Англии, то в Польше, несмотря на международный розыск). Сочиняется нелепый и абсурдный предлог, что правительственные войска Сирии используют химическое оружие против своего мирного населения! Очевидная истина, что эту канистру с зарином использовали террористы, просто игнорируется!
Примерно об этом же сказал Путин:

Даже Гитлер не додумался сочинить такой нелепый предлог для нападения на СССР 22 июня 1941 года, потому что очевидно, что в эту ахинею никто бы не поверил. Ну никто бы не поверил, что Гитлер напал на СССР потому, что советские войска травят химическим оружием своих мирных жителей зарином и поэтому немцы спасают Россию от режима Сталина! Немцы начали бомбардировки СССР во благо советского народа! Возможно кто-то бы поверил в этот бред, но немцы бы всё равно сжигали деревни, всё равно понастроили концлагерей с газовыми камерами, всё равно бы морили голодом блокадный Ленинград. Фашизм от этих благовидных предлогов не стал бы менее жестоким и бесчеловечным.
Россия сегодня, защищая международные законы в ситуации с Сирией, как и в 1941 году, опять начинает бороться с новым фашизмом, отстаивая справедливость и закон в мире. И вновь Победа будет за нами!
Кстати, мысль о том, что США отстаивают нацизм в частности, закралась у меня несколько лет назад, когда я узнал, что каждый год происходит удивительная штука: Российская Федерация каждый год вносит в ООН резолюцию, осуждающую нацизм. То, что это делает Россия - не удивительно, так как именно Россия больше всех в мире пострадала от нацизма, она больше всех пытается уберечь мир от повторения этой заразы. НО! США каждый год голосует против резолюции, осуждающей нацизм! Большинством голосов эта резолюция, конечно, каждый год принимается в ООН, но США единственная страна в мире, кто с маниакальным упорством голосует против этой осуждающей нацизм резолюции! (здесь, 2012, 20102008, 2007)
Вот как назвать США после этого?
Сегодня, 8 сентября, международный день памяти жертв фашизма. Надеюсь, сирийский народ не станет очередной жертвой агрессии США и стран НАТО.

Второй вариант клипа больше в тему: http://video.yandex.ru/users/edkedk7/view/52/#


Комментариев нет:

Отправить комментарий